Сезон бранчей начался в Belmond Grand Hotel Europe

В ресторане AZIA в отеле Belmond Grand Hotel Europe появились бранчи.

Теперь по выходным – в субботу и в воскресенье – в ресторане подают специальное меню а-ля-карт с 11 до трех.

Формат бранча – «breakfast + lunch»—  возник в Англии в конце XIX века.

Сначала в AZIA можно попробовать хрустящие французские тосты, оладьи, вафли карри с цыпленком гриль, рисовую кашу, яйцо-пашот и многое другое.

В разделе закусок —  мини-шпинат с авокадо, папайей и хрустящим в кунжуте сыром, тайский салат с говядиной и вьетнамские роллы. Также в меню — супы, дим-самы, глазунья и паровой бургер.

Сезон бранчей начался в Belmond Grand Hotel Europe

 

Источник






Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *